LA TABLE


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Un producteur,
un chef,
une grande tablée.

La gastronomie française est connue et reconnue dans le monde entier et avec une culture gastronomique très présente, la Nouvelle-Aquitaine en est le parfait reflet. Entourée d’une diversité de terroirs et de produits très riches, elle offre un terrain de jeu unique pour ses habitants, ses gourmets et les professionnels de la restauration qui visitent et revisitent la gastronomie locale. La Table part à la découverte d’un terroir et partage des valeurs à travers la visite d’une ferme, la rencontre d’un producteur, la dégustation de ses produits grâce au talent d’un chef et d’une grande tablée. En 2017 & 2018, nous avons rencontré une vingtaine de chefs de cuisine et d’éleveurs, les tablées ont quant à elles réunis une soixantaine de convives.

    Un producteur,
    un chef,
    une grande tablée.

    La gastronomie française est connue et reconnue dans le monde entier et avec une culture gastronomique très présente, la Nouvelle-Aquitaine en est le parfait reflet. Entourée d’une diversité de terroirs et de produits très riches, elle offre un terrain de jeu unique pour ses habitants, ses gourmets et les professionnels de la restauration qui visitent et revisitent la gastronomie locale. La Table part à la découverte d’un terroir et partage des valeurs à travers la visite d’une ferme, la rencontre d’un producteur, la dégustation de ses produits grâce au talent d’un chef et d’une grande tablée. En 2017 & 2018, nous avons rencontré une vingtaine de chefs de cuisine et d’éleveurs, les tablées ont quant à elles réunis une soixantaine de convives.