Sélectionner une page
Maison Joumana
nourritures, restaurants, cheffes

Depuis un peu moins d’un an, la cheffe Joumana Jacob est installée dans une superbe demeure au cœur du quartier Nansouty, à Bordeaux.

Cuisinière autodidacte, ancrée dans son terroir, Joumana cuisine depuis ses huit ans. L’inspiration de Joumana vient du Liban et des produits qu’elle sélectionne méticuleusement – des épices à la proposition de vins -.

Le lieu porte le nom de Maison Joumana et cela tombe sous le sens. Les portes de sa maison s’ouvrent et c’est avec beaucoup de joie qu’elle reçoit. Joyeuses tablées, chefs invités et dîners artistiques et solidaires : Maison Joumana n’est pas qu’un restaurant.

Ce cadre intimiste accueille en résidence des artistes qui font partie de la vie de Joumana, d’une manière ou d’une autre. Invités pendant une semaine, performeurs, céramistes, peintres,… laissent libre cours à leur art et le font vivre aux convives.